Герои недописанной повести...

Холодные рассветы,
Небо цвета ультрамарина
В ярких кедах по проспекту,
Отражаясь в витринах..
Люди, вы забыли где то улыбки,
Разучились прощать друг другу ошибки,
ПОтерялись в техпрогрессе,
На TV, в сети и желтой прессе...


Один из пропаваших без вести
Героев недописанной повести...
Умыть лицо запачканной души
Обжигающим дождем совести,
Раскрыть все карты, сжечь колоду
И выкупить свою свободу,
да крылья алые заката,
И вспомнить кем ты был когда то...

Уже теплей рассветы,
улыбаюсь солнечным зайцам.
А улыбки рекошетом,
лови или спасайся!
Но ты все грустишь в поисках истины...
Играть легко, труднее быть искренним...
Да,не сдерживаюсь-плачу...
Только это ничего не значит...

Один из пропаваших без вести
Героев недописанной повести...
Умыть лицо запачканной души
Обжигающим дождем совести,
Раскрыть все карты, сжечь колоду
И выкупить свою свободу,
 да крылья алые заката,
И вспомнить кем ты был когда то...


Рецензии