Дорога над облаками

"Дорога над облаками"

Твой лик светел и ясен,
Аромат волос не забуду.
Дарит тень нам свою ясень.
Мы с тобою уйдём отсюда.
Мы с тобою, как две вселенной -
Отражают глаза звёзды.
Ветер песню поёт бессменно,
Время будто встало. Просто
Нам с тобою уйти куда-то
По дороге над облаками.
Ветер шепчет - остаться надо,
Но ничто не в силах владеть нами.
Мы теперь далеко от дома -
Унесло в небеса счастье.
На дороге над облаками
Нам вдвоём не страшно ненастье.
Мы идём, лишь одни звёзды
Освещают нашу дорогу.
Позабыли мы все тревоги.
Мы с тобою теперь, как Боги.
Мы освещаем теперь землю.
Говорят все пускай "Небыль",
Но ведь никто там, где мы, не был.

~ январь 2008 года


Рецензии