Ты знаешь

Ты знаешь, так хочется сказать порой
Какую-нибудь чушь и просто получить
Ответ любой. Так много слов заведомо
Ненужных. Но в тишине губителен простор.

Ты знаешь, так хочется порою помолчать
Вдвоем. И звуки тишины раздвинут
Тесный мир. И ветер за окном сыграет
Вальс на флейте водосточных труб.

10.05.08.


Рецензии