Телефон

Нарушая тишину, молчаньем
Не зазвонит телефон.
Страницы грусти и печали
Бережно храню в нем.
Нарушая тишину, молчаньем
Готов убить телефон
Нашей встречей и расставаньем
До сих пор пахнет он.
20.05.08


Рецензии