О дУше и душЕ

Ах, холодный кафель!
Но, горячий душ!
Жаркие обьятья,
Близость тел и душ...
Я тебя касаюсь
Струйками воды.
И в грехах покаюсь,
Лишь бы рядом ты!
Счастье быстротечно
И не навсегда,
В дУше так беспечно
Кончилась вода.


Рецензии