***

Он сам себе подарком сделал смерть
Остановив навечно в комнате часы,
Повесив тишину, и погасивши свет,
Окончил жизнь, не дав себе стареть.

Ушел и, оборвав все за спиною голоса,
Ответил строками прощального письма,
Нашел ли там приют, не знаю я друзья,
Он всем оставил размышленья мук.


Рецензии