Роли и узоры жизни

Ты думаешь так легко сыграть роль? Наивная.
Роли раздаются, но предназначена ли судьбой тебе она?!

Максимально себя реализовать, закусив губу до крови, или минимально опуститься на дно. Только и реализовав и опустившись, в итоге - выжатый лимон. Так, где Кармен?

Так что, грим смывать надо ли? Грим это маска, порой уродливая и страшная.
А задумывался ли кто о том, какие лица после грима? Поэтому многие натягивают маски.

«Маска, маска я вас знаю». Карнавал, сплошной карнавал. Может так проще жить.

А может сыграть другую роль? Ту, что предназначена тебе судьбой, СЕБЯ!
Это самая сложная роль, быть собой, не играть. БЫТЬ!

Так, где Жизель? Где-то там, играет. А Ассоль? Могу только пожать плечами.

Ну что, играем одну роль, предназначенную и не ждём чего-то, а просто идём, нет, не на панель. Жизнь большой подмосток, но многие не желают быть актёрами.
И я не хочу. Но она - порой рисует, как заправский художник, свои, весьма замысловатые узоры. Ну, так что сыграем? Я достала маску из сундука, только вот нужна ли она мне....


______________________________________________________

A_Ter (Артем Теричев)-Маска http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=2257


Рецензии
Заставляет задуматься...
Философия жизни...
Смысл ее...

Тамара Степанова   15.10.2008 09:56     Заявить о нарушении
Кто-то задумывается, а кто-то нет..
Это тоже некая философия жизни..
Только вот смысл другой.

Неля Коробкина   21.10.2008 18:18   Заявить о нарушении