Если

Если дождь к тебе стучится,
Значит это плачу я,
Если белый снег кружится,
Я скучаю без тебя.
Если ветер сильный дует,
Говорю я про тебя,
Если радуга рисует,
Улыбаюсь тебя я.
Если облака на небе,
Это думы о тебе,
Если солнца нету летом,
Это очень плохо мне.
Если звёзды не сверкают,
Значит, я ищу тебя,
Если птицы не летают,
Без тебя болею я.


Рецензии
Весело...чисто...непосредственно...спасибо!...

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   22.05.2008 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Борис.

Голден Леди   24.05.2008 15:15   Заявить о нарушении