Послание
И ты верила им, хотя
Твои веки были красны
От жестокости бытия.
И любовь за тебя отдаст.
Ты поверишь. А может зря.
Ты – надежда и ты - контраст,
Предпоследняя наша зоря.
И что будет, когда найдешь
На свои вопросы ответ?
Если сможешь, то обернешь
Теневой стороною свет.
И закроешь белым плащом,
Свое тело, в него замотав
От чужих посягательств дом,
Который – сердечный конклав.
И вы будете, а рядом – я.
И замолкнут люди, смотря
Как такой как они человек
От бытовухи до небытия
Свершает побег.
Свидетельство о публикации №108052000030