Во всяком случае, им так казалось...

Неприметен ничем, он жил лишь мечтой,
Вдали от бед и несчастий.
Повстречал он её; он ещё не видал такой,
И никого не видел прекрасней

Шли годы и дни, время долго тянулось;
Он каждый день умирал...
На заре, когда Солнце едва лишь проснулось,
Он снова её повстречал...

Неясно зачем, почему,
Может, ангелы ей нашептали -
Она отдала своё сердце ему -
Пусть кругом горожане роптали...

И тогда - во всяком случае, так говорят -
Он чудесным образом превратился в принца...

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЕЙ ТАК КАЗАЛОСЬ...
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЕМУ ТАК КАЗАЛОСЬ...


Рецензии
круто!
очень хорошая мысль... это главное!

Анютка Прохорова   22.05.2008 17:13     Заявить о нарушении