***
И друг от друга мы так далеко,
Но я надеюсь чувства не остыли,
Хоть и терпеть разлуку не легко.
Я знаю, мое сердце бьётся в такт с твоим,
Но помни, что оно остановиться может -
Когда один из нас поймет, что нам не быть двоим...
Вернуть его ничто уж не поможет.
Свидетельство о публикации №108052002983