Нет смысла...

Мне кажется, что скоро все пройдет

И боль в душе моей утихнет

И неминучий крах меня настигнетлет

Я близок к цели через столько лет

На мне душа поэта старый плед

И я не стар, не молод

Весь уставший от побед

В которых смысла больше нет.


Рецензии