Неузнанному герою

В кармане - два рубля и горсть любви,
Средь крошек затерявшееся чувство.
В другом - кулек с остатками тоски,
И лишь в глазах негнущееся буйство.
А каждый шаг - как отблески войны:
Сомнения для ног не по уставу.
Бежать вперед, идти до дурноты,
И пусть другим такое не по нраву.
А твой билет ведет в один конец,
Но жизнь не ограничена стенами,
В поисках счастья ты всегда был спец...
Когда найдешь, тогда придешь за нами.

20.05.2008


Рецензии