Про любовь

Вновь и вновь, и про любовь,
И встреча кажется ошибкой.
А может это только кровь
К губам пристала коркой липкой?

И это тоже ведь обман.
Ты сам то веришь в то, что шепчешь?
Любви крылатый океан,
Но слова ты опять не сдержишь.

Но вновь в стихах сплошной амур,
Романтик выше всякой правды.
А может просто перекур,
И завтра будет все как надо?
10.03.2008


Рецензии