Память жестокая стерва

Память — жестокая стерва…
Беспощадно окунает в прошлое,
Безнадежно клеймит нервы,
Освобождая свои ножны.
Ревностно не дает улыбаться,
Преграждает дорогу к новому.
Мне же с ней не расстаться,
Связана с ней я оковами.
Разорвать бы ее цепи
И уйти навсегда от нее.
Может новая жизнь слепит
Для меня другое кино…


Рецензии