Цвет глаз твоих, Любимый!

В моём саду расцвёл цветок - вчера!
Он цвета глаз твоих, Любимый!!!
Его целую вечерам... а по ночам -
Мне снишься ты - Цветок души моей ранимой!!!
К нему бегу я в лунный сад...
И им любуюсь до зари...
Тобой живу в своих мечтах!!!
Не расставаясь ни на миг...
В моём саду расцвёл цветок - вчера!
Он цвета глаз твоих, Любимый!!!
Его ласкаю по утрам... а в своих снах -
Я мчусь к тебе, в порыве чувств необъяснимых!!!


Рецензии
Опять, мотыльки!
Тония, вы сама наверно как мотылек, легка, воздушна
С добром.

Сидоров Петр   15.06.2008 19:14     Заявить о нарушении
...Петя, спасибо! Искренне рада получить такой прелестный комплимент!...
С симпатией,

Тония   15.06.2008 20:22   Заявить о нарушении