Сказать ты можешь все, что хочешь...

Сказать ты можешь все, что хочешь,
Попробуй это докажи.
В который раз ты мне пророчишь
Свои цветные миражи.

И очень хочется поверить,
Но выбор, право, не велик:
Или испорченный нервы,
Или испорченный дневник.

Но от того ль тугой струною
На тонкий гриф мой души
Натянут нерв колками боли?
Порвется… Так что не дыши…

Не от того. Душа изранена
Взлелеяна и прощена
Моей любовью, светлым пламенем
Давно зажженного костра.

И оба мы, давно уставшие
Огонь моей шальной души
Уже вдвоем взялись раскрашивать
Немеркнущие миражи.
21.03.2008


Рецензии