В присутствии тебя тону в любви

В присутствии тебя тону в любви
В отсутствии, лишь о тебе мечтаю
Ты в моем сердце, плоти и крови
Я без тебя и не живу и не мечтаю
***
Хочу, чтоб рядом только ты была
Тебе единственной я все отдам без боли
Молю, чтоб не забыла не ушла
Не надо без тебя мне этой воли
***
С тобою светит солнце ярче мне
С тобою звезды засияют ярче
Ты залечила раны на моей судьбе
Ты запалила остывающее сердце жарче


Рецензии