Души моей нечаянный каприз
Не жду ответа на своё признанье...
То был души моей каприз-
Пустой мечты той потаенные желанья...
Любовь была, не отрицаю,
Но расстворилась призраком в ночи,
Лишь только первые лучи её коснулись..
И пусть теперь душа моя пуста:
Зато нашла убежище от боли!
Немного жаль, что вместо сердца-
Лишь осколок льда,
А лед, увы, любить не может!
Свидетельство о публикации №108052000291
Елена Мищихина 11.06.2008 08:11 Заявить о нарушении
Таша Голубцова 11.06.2008 16:20 Заявить о нарушении