Не от мира сего...

"...Вот только Ангелы, Валерий, не имеют имён".


" Да, Ангелы не имеют имён, тут Вы правы.
Но что либо нарушать, - никто не запрещал, и я этим воспользовался,
       мой Ангел Яна!"

Валерий Зарецкий
.......................................

Нет у них не имён и не кличек,
Они далеки от вредных привычек.
Они - НЕЧТО!
Они - от Бога.
У нас есть два пути,
А для них только в рай дорога.
Они, как бельмо, на глазу у Сатаны -
Предаваясь любви, частенько ими именуем себя мы.
Дом - небо.
Небеса - обитель.
Блаженен тот, кто Ангела во плоти увидел.
Один - рассмеялся.
Другой - промолчал.
А третий просто эту Душу
женским именем назвал.


Рецензии
Я был одним из них.
http://stihi.ru/2008/04/12/205

Александр Деев   01.07.2008 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за ссылку... Теперь я уже знаю.
Очень понравилось!

С уважением
Кассандра

Яна Че   01.07.2008 18:27   Заявить о нарушении