Монолог
Когда был со мной - молодел Ты, поверь!
И знаешь, уж в жизнь Ты не станешь моложе -
Статус "воровки" мне ближе теперь.
Да что воровать...
Ты и сам мне подаришь
Календарь, где отметил "счастливые" дни.
Ты ведь во мне себя, милый, теряешь.
Наша "родственность душ" не приемлет родни.
Ты ощутишь простыней холод жуткий,
Познаешь НЕ "доброго утра" рассвет...
А я возведу это всё в степень шутки -
Не верю в правдивость народных примет!
Свидетельство о публикации №108052002879