Просто попроси меня остаться!
Просто попроси не уходить!
Вместе будем утром любоваться!
И на кухне чай с вареньем пить!
Просто обними и в щечку чмокни.
Наша жизнь - то горка, то ухаб!
Ты сильней замок в двери захлопни!
Чтоб и захотела - не ушла б.
Будет снег оконных рам касаться.
Или дождь весенний моросить.
Просто...попроси меня остаться!!!
Просто...попроси не уходить.
Свидетельство о публикации №108052002823