Цвет бесконечности

ЦВЕТ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Этот чёрный цвет бесконечности
 Подокрался из мрака и вечности.
 Он – как символ печали и чёрствости;
 Он – знак зависти, мести, покорности.

 Это – цвет роковой неизбежности,
 Лживой или наигранной нежности;
 Цвет земли и весенней проталины;
 Цвет войны – страх, руины, развалины…

 Этот чёрный цвет бесконечности –
 Цвет Вселенной, земли и нетленности,
 Цвет ночной тиши, лютой ненависти,
 Цвет печали, покорности, вечности…


Рецензии