Порядком надоело, играть одно и то же

Порядком надоело
Играть одно и то же.
Какое ваше дело?
Я был тогда моложе.
Ударю сейчас левой
По наглой милой роже.
В душе я очень смелый.
Ругать меня негоже.
Я не боюсь расстрела
Потом, себе дороже.
Отметка белым мелом.
Скользнув слегка по коже.
Удар ваш сбит прицелом.
Спасибо Вам, О, Боже!


Рецензии