Безумие навеяно Узнаваемой
да и страшно ль - под разбери,
Только небо всегда безмятежно,
А мы - дети мятежной земли,
Мы взрываем пространство и время,
Лишь клочки с бахромой по краям,
Мы безумие страстью изменим,
И сгорим, но надеюсь - не зря...
Свидетельство о публикации №108052002799