Цена любви
Ты получил от этой бренной жизни всё сполна,
Душа твоя теперь танцует под чужую дудку!
И это всё - любви твоей цена.
Платил ты не стращась, не думал о расплате,
Не знал, что все твои старания напрасны.
Лишь после приговора понял ты цену утраты,
Что требования были через чур опасны.
Хотя и цель была свята, поступок твой не подлежит прощенью,
Ты душу дьяволу продал! За что?!
Чтоб она томилась в вечных истощеньях?
Но выбор сделан твой - забудь про всё!
Ты спас свою любовь пожертвовав собой,
Но для чего? Тебя ведь с ней не будет!
Всёж добившись этого ты наконец обрёл покой,
А что там дальше - судьба сама пусть судит!
Свидетельство о публикации №108052002792