Купи - продай!
Смех означает: человек не зверь.
Так человек природой награждён
Когда смешно, смеяться может он!"
( Из пролога кукольной комедии "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь!")
Мне надоело быть смешной в безумном мире,
Устала от наигранности фраз...
Пришла пора для исправления ошибок,
Поэтому прошу так слёзно вас
Купите смех мой, господа, и горсть улыбок -
Я оптом отдаю, за жалкие гроши.
В придачу ( признаюсь, себе в убыток)
Сарказм с иронией ( Уж очень хороши! ).
Гарантии смешны, товар ведь вечен.
- Купите для своей сударыни на вечер улыбку, сударь.
Просто для души.
( И эхо мне в ответ : "...да не смеши!" )
P.S.
Да, глупость.
Вздор!
Возможно блеф.
Но, Тайлер Тречу ж продал смех?!
Свидетельство о публикации №108052002770