Иллюзия?.. на снилось так на снилось

Иллюзия?... застывший взгляд, вспотевшие ладони,
Как будто в первый раз её был пойман взгляд.
Как будто создавали кисточкою боги.
И рисовали счастьем время для услад.
 …влюблённость?... коротко-временно иль вечно это чувство?
И вроде силы рано списывать на «нет»,
во взгляде ждёшь ответ.
Приглядываешься… О как? Не уж-то ль пусто?
нет… невозможно, - просто силуэт.
Не может быть, чтобы души не крики – чувства
вдруг превратились лишь в горячки бред,
а взгляд ищет ответ.

На снилось так на снилось …вдруг понимаешь – грустно,
Что хочется вернуться и вернуть.
Ведь хоть и мимолетны, но ведь чувства…
чтоб ими насладится …в них тонуть.
Уснуть… уснуть… скорее бы уснуть.

... становится невыносимо,
встаёшь.
Вдруг понимаешь что квартира
совсем и не пуста.
Как будто изнутри душа кричит всё то, что накопила.
Ты вспоминаешь та, которая приснилась
Тебе жена…
…………так обними её чтоб и она проснулась.

……………………………..на снилось так на снилось.
..............................во дела.


Рецензии
Давно у Вас не была. А зря! Замечательно тут! С теплом. Елена.

Елена Мищихина   07.06.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, за приятный отзыв. Зайду.

Игорь Тодосейчук   07.06.2008 14:12   Заявить о нарушении