Томный запах травы летом

Томный запах травы летом.
Солнце дарит ярким светом.
Завораживает душу мне
Простор страны моей.
Преисполнена тревогой,
Вся во власти я особой.
Вера мне дана на свете,
С нею я за все в ответе.


Рецензии