***

Последняя и первая открытка,
Твоей рукой подписана она,
Тогда казалось – счастье зыбко,
Тогда все было по-другому для меня

Тогда. Одни воспоминанья,
И скомкан лист последнего письма,
В нем то, что не сказал тогда я,
Оно лежит на полках у меня.


Рецензии