Гл амура нет!
( Нинон де Ланкло )
-Амур, мой милый, стрелы спрячь -
Познай вкус первых неудач.
Уйди! Исчезни! Растворись!
Я заклинаю - промахнись!
Ты неудачник (в своем роде),
"Ворона белая" в природе.
Романтик... Что тут говорить?! -
За Друга я пришла просить.
Слова все сказанные мной
Пусть обернутся тетивой,
Что оборвётся в час признаний -
И жди дальнейших указаний.
Меня так манит лунный свет -
Сочли бы Боги всё за бред.
Амур, Ты порожденье мифа!
(Все суеверия - интрига)
Бессонница - воровка сна.
Я рассказать Тебе должна...
Смешно, но с первыми лучами
Мы просыпаться вместе стали,
С улыбкой новый день встречать
И с нею же ложиться спать.
Он - однолюб! Лишь Ты поймёшь...
Зачем же в руки лук берёшь?
Поглубже стрелы спрячь в колчан -
Я Друга защищу от ран!
И стоит ли искать причину -
Предательски стреляй мне в спину.
Поверь мне, только ухмыльнусь -
Его я потерять боюсь!
Твоя амурная стрела,
Уж многих погубить смогла.
Сочти признанье за испуг -
Мне режет ухо слово "Друг".
-Амур, скажи, с чего бы вдруг?!
Свидетельство о публикации №108052002701
А дальше я возьму оперье
и в глаз тебе забью...
предатель, ты думал с рук сойдёт...
ан нет... дай время станешь Прометеем...
Марадёр 23.05.2008 22:45 Заявить о нарушении
Под ней нет может глаз...
Объявлен перекур - один решил из нас.
Слыл вором Прометей -
Так тот ли это бог?
Амур под сердце бил, но жизнь Твою сберёг!
Яна Че 23.05.2008 23:05 Заявить о нарушении
Пусть счастье завтра - а сегодня тот же Страх,
Не хочешь ты уйти в поверье,
но завтра ты увидишь страх
Марадёр 23.05.2008 23:19 Заявить о нарушении