Мустанг
Хоть поймана уже давно
Клеймо стоит твое на шкуре
Не деться от него.
Свободы ветер перемен зовет
И птицы кличут в путь
Но разве я могу теперь
Покинуть твои уют
Поймал за красоту мою
За чуткий добрый нрав
Тобой я сломлена была
Возврата больше нет
Но счастья быть свободной
Его не променять
За доброту и ласку
Ответила сполна.
Теперь хочу я быть свободной,
И не ищи меня.
Мустанги не задаются, а бьются до конца.
Душа свободна, летит как крылья у орла.
Уж лучше умереть свободной,
Чем жить как пленник у тебя
Ухожена согрета,
Но лучше холода.
Свидетельство о публикации №108052000027