Вы!

Вы, навстречу мне долго идущие,
Вы, меня никогда не узнающие!
Я кричу вам о чем-то волнующем,
А в ответ - только кашель лающий!

Вы, кидающие окурки
Мимо урны и пиво пьющие!
Вы с душою сыграли в «жмурки»,
А лица у вас красно-злющие!

Слышите, я – не с вами!
Слышите, я – другая!
Я люблю прибрежные камни,
Я тайну одну знаю.

Ваши мордочки – угли остывшие,
А глаза ваши – дико уставшие.
Вы – закончились, вы – бывшие,
Так мало и много понявшие.

Вы, кричащие ругань матную,
Вы, несчастные и обозленные!
Вам судьбу бы иную, знатную….
Слышите! вы – прощенные…


Рецензии
Красивый стих
Чуть- чуть от себя поймав попутный ветер
Вы прощённые а мы простившие
Ваши совести в дырах-прогнившие
Что творили вы сами не ведали
Мы любили Россию вы ж предали

Спасибо! Ксюша!

Дмитрий Аксёнов   06.08.2008 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.