Путь к роднику
Глубинной, потаенной сердцевине -
Средь всех дорог найти истоки той,
Что нас ведет к духовной пуповине.
Хоть этот путь извилист и тернист
И ложные тропинки сладко манят,
Но цель твоя - родник - так тих и чист,
Что вод его ничто не затуманит.
Свидетельство о публикации №108052002695
С уважением,
Людмила Легчило 25.07.2008 19:54 Заявить о нарушении