У ОКНА

У ОКНА

У окна, в ожиданьи весны,
Застоялась моя печаль.
Ветры тучи с собой принесли
И не видно ещё птичьих стай.

С облаками вдаль улетаю,
Луч, пытаясь поймать, как мечту.
О печали своей забываю,
Заполняя собой пустоту.

У окна, в ожидании лета,
Застоялась моя душа.
Мысли тихо блуждают по свету,
По дорогам бредут не спеша.

Мне обнять бы мир и забыться,
Мне с небес достать бы Луну!
Да вот только осенние мысли
Приковали меня к окну…


Рецензии
Однозначно понравился и этот ваш стих. Желаю вам удачи в вашем творчестве и во всем.

Евгений Земляной   28.06.2009 01:18     Заявить о нарушении
И ещё раз огромное Вам, человеческое СПАСИБО!!!)

Анна Зоер   28.06.2009 01:20   Заявить о нарушении