Где то в области сердца...
Мне понятная боль
Накрывает волнами,
Заполняет тобой.
Не мечтать - невозможно
И все мысли о том,
Что любовь нас меняет,
Улучшает во всём.
Мы хотим измениться,
Стать сильнее и лучше.
По ночам ты мне снишься,
Чувства скоро задушат.
"От любви не умрёшь"-
Говорят мне друзья.
Только так вот любить
Бесконечно - нельзя.
19.05.08г.
Свидетельство о публикации №108052002693
Просто случается маленькая смерть! Очень понравилось, т.к. для меня это актуальная тема.
Дальнейших вам творческих успехов
С Уважением....
Торадаре 02.06.2008 21:47 Заявить о нарушении