Белый май. Ликованье цветенья
Радуница уже позади.
Невозвратные милые тени
слёзы жалости будят в груди.
Я не знаю, отколь, но увидьте,
хоть одним подсмотрите глазком
кипень, взбитую на малахите
под прохладным ещё ветерком.
В бездне вечности только мгновенье
отыщите, пока я живу.
Вздоха вашего пусть дуновенье
где-то рядом всколышит траву.
Я пойму и лица не нахмурю...
Оттого, что таких дорогих,
вас ещё не набралось на бурю,
белый свет мой печален и тих.
Свидетельство о публикации №108052002685
Чудо!!!
Прочтите у меня:"Весною расцветает Божий мир"(май 1997)
Рада,тому,что пересеклись в своем творчестве, на этой теме.
С теплом и нежностью
Элла
Элла Гоник 23.12.2009 17:27 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 04.10.2008 21:14 Заявить о нарушении