Отбеливающий крэм

Отбеливающий крем, наносится на стену
Плавными движениями. Поглаживая
Против старения, против истерики,
Давно со мной не было,
Напишите-ка одно слово на языке:
«Кхе!»

Отбели меня, отбели до сарафана белого,
Лето выбелит, он тебя еще выберет,
Прибалдевшую напоит
Ла нуит.


Рецензии