Имаджика

Над раскаленной кожей вьется пар
И холод внешний нам не может помешать
Разлить вокруг живительный нектар,
Способный время и пространство в точку сжать.

Мы говорим, давно не помня слов,
Тела ведут беседу так, что мы
Простым прикосновением голов
Вскрываем сокровеннейшие сны.

Есть миг, растянутый на долгие часы,
Когда сливается разнузданная плоть
В единый ком, и холод от росы,
Вдруг начинает жалить и колоть.

Сливаясь телом, раскрывая все и вся,
Даем толчок к контакту тонких сфер.
И мы смеясь, играя и шутя,
Выходим за предел известных вер.

Мы видим там, где кончились глаза,
И слышим музыку из незнакомых нот.
Но нет возврата, отказали тормоза,
И песнь безумия под черепом поет.

2.08.07


Рецензии