Предложение

Вы предложили,
Я согласилась,
Рву сухожилия,
Трачу все силы.

Новые грани
Старых умений,
Крепкие камни,
Моих укреплений.

Медная кожа,
Ловкие пальцы.
Все это может
Не оправдаться.

Вне осознания,
Там за пределами,
Боль расставания,
Всполохи белые.

Душно, неловко
От напряжения,
Без оговорок
Приму поражение.

12.09.07.


Рецензии