Обращение

Мне неведом твой страх,
Мне достаточно своего.
Отдаюсь тебе просто так
И желаю лишь одного.

Не забыть тебя, не предать,
Чистый образ в себе нести,
Не искать, и во сне не звать,
Не сказать тебе "отпусти".

Благодарность мою прими,
Разреши тебе послужить,
Тихим шепотом обними,
А мой рот прикажи зашить.

Отдаюсь тебе насовсем,
Все кумиры давно в пыли.
Дай мне пищу для новых тем,
Словом ласковым окрыли.

Полечу, оставляя дом,
Уходя без прощальных слез,
И забудусь беспечным сном
В танце бабочек и стрекоз.

12.09.07


Рецензии