Мы с тобою шоколадной масти

Мы с тобою шоколадной масти,
Коричневые ладони на замке.
Я вижу сквозь двери,
Ты видишь сквозь меня.
Прищурены скорбные пасти –
Улыбочку!

Одинаковые обстоятельства жизни:
Уши прибиты к полу –
Как бы сидим на месте.
Кажется будто вместе,
Детьми родились по одну сторону,
Но обалдеть какой ты был капризный,
Не признал самочку.


Рецензии