Кофейный аромат

Аромат коричный пряный,
Теплый пар кофейной чашки,
Воздух сладкий, томный, пьяный,
Дышим глубже, чище, чаще,

Переносимся тихонько
Из кофейни у фонтана
В мир неведомый и тонкий,
Состоящий из тумана,

Нить за нитью заплетаем,
Ткань реальности кроим
Смех сливается и тает -
Шутка, ясная двоим

Прозвучала еле слышно
И умчалась в никуда,
Смехом мы живем и дышим,
Он как жаждущим вода.

Но в груди иная жажда,
Будит, сушит и томит,
Мы не выдержим однажды
И реальность затрещит,

Ткань порвется и узоры
Разлетятся в тот же миг,
И заснеженные горы
Разнесут восторга крик.

Аромат коричный, пряный
Разольется по столу,
Мир простой и постоянный
Восстановится к утру...

21.12.2007


Рецензии
пойду, кофейку сделаю...

Дмитрий Бандуренко   20.05.2008 17:07     Заявить о нарушении
Тогда пусть эта магия сработает и у Вас:)

Наталия Синельникова   20.05.2008 21:58   Заявить о нарушении