Ветер пустыни

Сухой, как кашель старика,
Горячий, как дыханье ада
Ты прилетел издалека,
Моя надежда и отрада.

Парящим шлейфом за тобой
Песок и пыль, неясный шорох,
Переходящий в хищный вой,
И ядовитых гадов ворох.

Волшебник, маг и чародей,
Хозяин и король пустыни,
Окутай, иссуши, развей,
Пускай печаль меня покинет.

Ворота замка распахни,
Ворвись неистово и страшно,
след человеческой возни
Сотри из памяти вчерашней.

Мне никогда не обуздать
Твое мятежное начало,
Смиренно жить, дышать и ждать,
Приговорен я в этих залах.

15.05.08.


Рецензии
Красиво,завораживающе.
Мне очень понравилось!!!!
Успехов и удачи.

Любовь Шлегель   20.05.2008 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тогда остро захотелось именно в пустыню:)

Наталия Синельникова   20.05.2008 21:56   Заявить о нарушении