Ой, пропасть... Вадим Мухаметдинов

Ой, пропасть мне пропадом
Порасти пыреем. Просто
Не попасть в историю
Если не стараться.
А на кой, мне, ляд такая
****ская забота?

Я хочу стать солнцем…
Ты хочешь целоваться.

Сгинуть. В три погибели
Мне согнуться пред тобою.
Ты моя симфония,
Я твой барабан…
А на кой, мне, черт чертить
Наши траектории?

Ты новые ворота…
Ну а я - баран.


Рецензии
ХОРОШИЙ ТЕКСТ. Чистой воды русский рок.
С уважением,
Сергей

Аградимов Сергей   01.06.2008 20:29     Заявить о нарушении