Хватит!

Вырвано,
с корнями венами,
раздавлено
и вдребезги.
За что бы, было бы,
а так вот не за что,
вот так вот,
попросту.
Уж я то знаю.
И по кусочкам
маленьким,
разбросанным,
развеянным
всё собираю я 
несу подальше
с глаз долой
людских.

20.05.08 (00:14)


Рецензии