Я пред тобой склоненная...
Которая у ног хозяина лежит,
Я пред тобой склоняюсь откровенная,
И только образ твой меня обворожит.
Я как ребенок несмышленый, маленький
Защиты ждет что, ласки и тепла
Того же от тебя жду и не знаю я
Как раньше без тебя одна жила?
Я птицей раненной страдала, мучалась,
Я билась мухой глупой о стекло
Ты мой спаситель, ты тот самый случай мой,
Ты для меня открытое окно.
Я пред тобой стою склоненная,
Спасибо мне не надо говорить,
Благодаря тебе живу я вдохновленная,
Счастливая, красивая, влюбленная,
Умеющая, жить, страдать, творить.
Свидетельство о публикации №108052002613