Билет на поезд

Ночная улица,
Холодный грустный дождь,
Билет на поезд,
Что идет подальше,
И неуверенность,
Что будет теплым день,
Осенним столбиком термометра,

Неверие в разлуку,
Навсегда покинутых домов,
И безнадежно,
Мысль приходит сразу,
Что нету по земле,
Родней мне городов,
Чем тот,
Который покидаю рано.

Умчат иль унесут,
Отсюда поезда,
Иль полотно дороги
Мне протянет путь,
Не важно то,
Что было, навсегда,
Моя душа останется с тобой


Рецензии