Мысли живут отдельно
Они заставляли стереть следы
Средь середины мнений варева
Загнаны
Задние
Заповеди
Мысли живут отдельно, сами
Он управляет собой, не ими
Особой манерой плыть в Ирий
Сам
Сметает
Выи
Волки скалятся, зря между прочим
Перечень самых опасных найден
Топор для зарубок, нож, как помощь
Мощь
СлЕпит
Тонущих
Наши просторы не тонут, заняты
Наши амбиции-фортуны дети
НАшиты наши символы света
На шифрах
Шифруются
Плети
Он нацарапал их розой ветров
Тяжесть сонливых отравлена злобой
Там прототип серпантина лозеек
Мысли-
-Его
Основа...
Свидетельство о публикации №108052000259