А ты загадка...

А ты загадка,я не скрою.
Мне суждено не быть с тобою,
Не быть с другой,но одному.
Я объявил войне войну.
Смешно?А разве я смеюсь?
Нет,я бороться не боюсь.
Я одинок и не страшусь.
Чего терять?И не прогнусь,
Не буду,не хочу,не стану
Лечить открывшуюся рану,
Сегодня ночью перестану
Сидеть и брошусь на войну!
Приду,пройдусь вокруг стены
Той башни,где закрылась ты,
Где оборону держишь крепко
И пальцами хватаешь цепко,
Но не меня...Кого не знаю,
Я как всегда останусь с краю,
Возьму газетку почитаю,
Понаблюдаю и узнаю,
Что я никто лишь для тебя,
А миру...не нужна война...
Но как же так?А как же я?
Я как медали сторона
Обратная,где рожа черта,
И гравитовка почти стерта,
И имя вычеркнуто в списке...
Нет смысла в этой переписке!
Я быстро шел,но здесь тупик,
Но ничего,уже привык.
Вновь разбегусь и головой
Разрушу страшный замок твой!


Рецензии
"Вновь разбегусь и головой
Разрушу страшный замок твой!"

Наши не сдаются это вакт,
А может общей строчкой в такт.

Френик Ася   23.05.2008 00:17     Заявить о нарушении
Останавливаться нельзя...жизнь в движении...

Воин Тьмы   24.05.2008 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.